美媒评现役10大中锋引热议!卡佩拉第7,唐斯第4,大帝无缘第1

摘要:北京时间20200325关于【美媒评现役10大中锋引热议!卡佩拉第7,唐斯第4,大帝无缘第1】的具体情况和说明,让www.cdjzhg.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

第10位,怀特塞德

本赛季数据:16.3分14.2篮板3.1封盖

如果你仅看数据,你会认为怀特塞德是一位顶级中锋,因为并不是每个人都可以场均抢下14个篮板,送出3+次封盖;但如果你看了他的比赛,你会发现他的问题很大,进攻端方法不多,主要依赖吃饼,得分集中于三秒区附近;防守端盖帽数据漂亮,但选位存在很大的问题。还有,和热火时期一样,他缺乏处理球的能力,无法和后卫之间产生良好的化学效应。

第9位,武切维奇

本赛季数据:19.5分11篮板3.7助攻

在进攻端,武切维奇是一个多面手,他可以在低位单打,也能投三分,在遭遇包夹之后,他也有不错的处理球的能力;可惜篮球不止进攻,还有防守,在这个非常强调移动、速度的时代,他显得有些笨重,尤其是在防守挡拆的时候,他很难及时跟上脚步。再回过头来,在NBA这个联盟里面,赢球永远是第一位的,当你的球队赢不了球,即便再漂亮的数据也会被无视。

第8位,艾顿

第7位,卡佩拉

本赛季数据:13.9分13.8篮板1.2助攻1.8封盖

和联盟绝大部分内线一样,卡佩拉在进攻端手段不多,威胁集中于三秒区,得分几乎全靠吃饼;在防守端抢板积极、单防和协防都很出色;不过卡佩拉显然要比同类型的其他球员幸运,在生涯前6个赛季,他的身边不缺那种会传球的后卫,保罗、哈登、威少;如今来到老鹰,身边又有特雷杨。

第6位,德拉蒙德

本赛季数据:17.7分15.2篮板2.7助攻1.9抢断1.6封盖

和怀特塞德、卡佩拉特点类似,庄神在进攻端手段不多,一招小勾手练了八年仍然是半桶水;在防守端能抢板,能护框,防守也还不错,总是给人一种练出进攻提升两个档次的印象,但进攻就是练不出来。至今为止,他已经2次入选全明星,3次获得篮板王,这是在身边没有超级后卫的情况下打出来的表现,试想一下,如果给他一个保罗或者哈登。

第5位,阿德巴约

第4位,戈贝尔

本赛季数据:15.1分13.7篮板1.5助攻2封盖

在不久前,戈贝尔成功入选全明星阵容,在此之前,他已经2次入选赛季最佳阵容,3次入选赛季最佳防守阵容并连续2年获得最佳防守球员殊荣。虽然在进攻端手段也不是很多,但戈贝尔的防守能力实在太强了,他有着217cm的身高,229cm的臂展,移动迅速,可以凭借一己之力撑起内线防守,再加上爵士队的主教练斯奈德以擅长调教防守著称,这更能发挥他在防守端的威胁。

第3位,唐斯

本赛季数据:26.5分10.8篮板4.4助攻

作为2015年的状元秀,唐斯在生涯前5年2次入选全明星,1次入选赛季最佳阵容。在出战的358场比赛里,场均可以贡献20+10的数据,在进攻端他可以称得上是才华横溢,有低位技术,面框进攻尤为出色,最为难得是,作为一名中锋,他场均可以投进3.3记三分球;在防守端他也有不错的身体条件,只要他愿意,他也可以打出不错的表现。不过他最大的问题在于,球队一直在输球。

第2位,恩比德

第1位,约基奇

本赛季数据:20.2分10.2篮板6.9助攻

虽然在防守端的威慑力没有恩比德那么大,但也还算是中规中矩;在进攻端,约基奇可以说不逊色于恩比德,他也有扎实的低位技巧,进攻效率比恩比德还要出色,他也有中远距离的射程;他是全联盟最会传球的大个子,虽然是中锋,但他实际是这支掘金队的组织核心;而且他在去年季后赛里的表现,要远比恩比德出色。


查看更多

实时推荐

张子萱晒日常饮食,处于哺乳期的她饭量惊人,陈赫一脸吃货相抢镜
推荐 2020-04-10 18:50 504 1268
浦口新上笋盘,弘阳大厦骏馆一居室,首付仅45万!折下来每平才1.9万
推荐 2020-04-10 18:50 624 8607
鼓楼核心区新上好房,均价3.8万的钟阜路二居室,首付仅65万!速看
推荐 2020-04-10 18:50 626 5238
浦口潜力盘流出!盘龙山庄二居室,均价仅1.8万,首付仅47万起!
推荐 2020-04-10 18:50 737 2466
萝卜炖排骨,蘑菇冬笋炒虾仁,大虾粉丝煲这几道家常菜的做法
推荐 2020-04-10 18:50 600 7032
“你凭啥管我?”大多数父母做法错了,你知道孩子的需求是啥吗?
推荐 2020-04-10 18:50 263 4960
赵薇造型又添“败笔”,穿直筒小黑裙素颜出镜,小腹微凸太臃肿
推荐 2020-04-10 18:50 599 9962
魔兽世界:毛团花式毛金惹怒野人 超4W补贴翻倍 打完新增红本费
推荐 2020-04-10 18:50 292 2646
安宁市积极推进5G网络建设
推荐 2020-04-10 18:50 539 9971
防控任务依然艰巨!武汉市“解封”不等于“解防”
推荐 2020-04-10 18:50 767 5952
青岛杭氧电子气项目正式开工建设
推荐 2020-04-10 18:50 330 8625
我的世界:南瓜配金斧,有想不到的惊喜,还有更多特性等你来发现
推荐 2020-04-10 18:50 571 5820
孩子满口脏话,原来是模仿奶奶,榜样的力量有多大?你想不到!
推荐 2020-04-10 18:50 514 749
汴梁三农|开封市祥符区政协主席王建强到朱仙镇指导脱贫攻坚工作
推荐 2020-04-10 18:50 248 4259
澳洲移民局最新EOI数据系统出炉!部分专业或将降分?
推荐 2020-04-10 18:50 591 1651
将军故里 奉献爱心
推荐 2020-04-10 18:49 881 4680
网传陆家嘴确诊一例新冠肺炎?区卫健委:排除感染可正常上班
推荐 2020-04-10 18:49 203 2029
疫情下的韩国教育:初高中云课堂质量引担忧 大学生要求退还部分学费
推荐 2020-04-10 18:49 508 2070
检察办案|认罪认罚从宽,石狮检察官助力渔民复工稳产
推荐 2020-04-10 18:49 121 8742
泰安新泰市:社区大家庭 面点培训乐融融
推荐 2020-04-10 18:49 734 4110
优化农机服务,助力脱贫攻坚
推荐 2020-04-10 18:49 516 7010
俄伊尔-38反潜机进阿拉斯加防空识别区,美军出动F-22拦截
推荐 2020-04-10 18:49 852 3455
48岁许晴为何没人娶?与冯小刚搭戏太直接 ,几张图道出了原因!
推荐 2020-04-10 18:49 966 4237
复工复产加快 推动焦作食品价格下降
推荐 2020-04-10 18:49 969 4357
《情感勒索》:冲破假性亲密关系的迷雾,获得重生的自由
推荐 2020-04-10 18:49 729 6187
原创 佟丽娅五官精致,身材凹凸有致,身穿军绿色长风衣干练简约又减龄
推荐 2020-04-10 18:49 485 1559
布袋豆腐酿肉,口感软糯,馅料健康鲜美的美食,简单做法
推荐 2020-04-10 18:49 675 2251
叫不出名字但能想到他们演的经典角色,这些演员你认识几位呢?
推荐 2020-04-10 18:49 595 4810
他和杨紫再次搭档小鲜肉,引发众人期待
推荐 2020-04-10 18:49 654 914
华晨宇极限高音挑战,沈腾一语道破诀窍,网友笑出了“猪叫”!
推荐 2020-04-10 18:49 713 1585
她曾是“古装第一美人”,意外被狗咬伤毁容还被骂,如今只能演恶毒女配
推荐 2020-04-10 18:49 592 9043
江安:植保无人机飞防 助高粱生产丰收
推荐 2020-04-10 18:49 802 4130
《清平乐》中王凯饰演的宋仁宗是“狸猫换太子”故事原型,生母李宸妃是杭州人
推荐 2020-04-10 18:49 836 1692
韩国人,却把中文歌曲唱的超级好,他是谁呢?
推荐 2020-04-10 18:49 502 4097
又一青春校园剧来袭,男女主角让人喜欢,看到男二的颜值不追可惜
推荐 2020-04-10 18:49 280 2977
她年轻时颜值超高,冯小刚也被拒绝过,后来参演《都挺好》走红
推荐 2020-04-10 18:49 660 7976
娱乐圈内4位学霸级明星,易烊千玺央戏第一,看到虞书欣闺蜜:服气
推荐 2020-04-10 18:49 931 4270
华语电影里最经典的五个瞬间,喝酒的东方不败,点烟的小马哥
推荐 2020-04-10 18:49 495 8796
因身材太胖被艺术院校拒收,大学4年无戏可接,直到36岁才一炮而红
推荐 2020-04-10 18:49 785 3251
一图流:美联储“买下”债市,这是一份抄底清单
推荐 2020-04-10 18:49 480 4576
因《爱情公寓》爆红,直播后却进入“低迷期”,你看好成果吗?
推荐 2020-04-10 18:49 257 2742
鲁能好消息,三大国脚归队,费莱尼也有望回归
推荐 2020-04-10 18:49 846 7605
乔欣有钱任性!好好的牛仔裤非得剪掉一块,网友:真显腿长
推荐 2020-04-10 18:49 309 4101
刘宇宁为什么成不了歌手?华晨宇一针见血道出原因,就该花花爆红
推荐 2020-04-10 18:49 297 4859
周星驰除了“咸鱼”,《少林足球》还有这些励志金句,你不知道
推荐 2020-04-10 18:49 990 5095
茄子种植需要注意什么?专家教你按生长周期管理,高产又好吃
推荐 2020-04-10 18:49 388 5395
170的车晓不能再瘦了!衬衫配半身裙撑不起来,幸亏颜值一直在线
推荐 2020-04-10 18:49 790 1360
《陈情令》日本第四周,玄武洞被虐惨直呼坑好深,角度清奇超搞笑
推荐 2020-04-10 18:49 590 7610
荣耀30系列超大杯版实锤Pro+!还将标配双扬声器+双超级快充
推荐 2020-04-10 18:49 386 2004
Ins风的高颜值快手餐,0基础也能做的麦片早餐!
推荐 2020-04-10 18:49 397 5274
原来这6对明星是亲姐弟,网友:意料之外
推荐 2020-04-10 18:49 850 5644
蒙城爱心人士30000只口罩捐给家乡学校
推荐 2020-04-10 18:49 558 4450
鬓边不是海棠红腊月红是好是坏 腊月红的结局是什么
推荐 2020-04-10 18:49 163 1467
赵丽颖霍建华主演《花千骨》将拍影版,男女主你们期待谁来拍呢?
推荐 2020-04-10 18:49 196 5479
周口郸城第三医健集团:派人送物加强隔离病区管理工作
推荐 2020-04-10 18:49 430 4073
三星Galaxy A71拍照怎么样?DxO评测结果来了:84分
推荐 2020-04-10 18:49 360 6524
今起列车调图,购票和乘车这些知识点大理人要知道!
推荐 2020-04-10 18:48 612 714
海航科技业绩快报:2019年净利同比增766%
推荐 2020-04-10 18:48 913 1894
疫情催生“在线新经济”,上海互联网企业表现抢眼
推荐 2020-04-10 18:48 995 5504
如果岁月可回头:蒋欣偷喝鸡尾酒,靳东全当没看见,真是小馋猫!
推荐 2020-04-10 18:48 228 4348
立功喜报送家乡,“二等功臣”美名扬
推荐 2020-04-10 18:48 950 3985
邯郸这些地方下雪了!
推荐 2020-04-10 18:48 796 3313
技术成果落户长丰县!合肥市将与中科院合肥物质科学研究院携手共建“智慧农业谷”
推荐 2020-04-10 18:48 131 8016
3月销量回升、多项利好政策加持,国内车市有望迎曙光
推荐 2020-04-10 18:48 560 2568
邢台四月飞雪!雪量堪比冬雪惊艳整个春天,果农却
推荐 2020-04-10 18:48 787 3857
当一部剧的选角导演“想挨打”时,演员想丑不得,想美不能全乱了
推荐 2020-04-10 18:48 506 9889
泰星常因立场问题引中国粉丝不满,三台小花yaya也翻车了
推荐 2020-04-10 18:48 100 4379
宁夏头茬供港蔬菜抢“鲜”上市
推荐 2020-04-10 18:48 995 8662
漯河市科技局:凝聚巾帼力量 助力科技扶贫
推荐 2020-04-10 18:48 220 2351
念好作风“紧箍咒”,时刻警惕“微腐败”
推荐 2020-04-10 18:48 325 2009
吴桥一废弃宅基地长出“摇钱树”
推荐 2020-04-10 18:48 214 3801
山东省曹县检察院发出首份《调取证据材料通知书》
推荐 2020-04-10 18:48 756 1958
中国国土经济学会与保定市签署技术转移转化服务协议
推荐 2020-04-10 18:48 503 8706
原创 《清平乐》口碑爆棚,叶祖新对江疏影一见钟情,那可是皇后呀
推荐 2020-04-10 18:48 311 3627
自治区检察院调研组到钦南区检察院调研指导公益诉讼工作
推荐 2020-04-10 18:48 674 9102
原创 鞠婧祎背着我们演了多少戏?别只知道白娘子,图4才是演技巅峰
推荐 2020-04-10 18:48 628 4842
又一霸总剧未播先火,男主是《时光》中的他,光看海报就想追了!
推荐 2020-04-10 18:48 922 6569
古有四大美男,今娱乐圈有五大暖男,最后一位:我佩服!
推荐 2020-04-10 18:48 549 3229
原创 《夫妻的世界》韩素希旧照流出!纹身吸烟照片引粉丝争论!
推荐 2020-04-10 18:48 672 1528
华语歌坛中十分低调又特别有才的歌手,你最先想到的是谁?
推荐 2020-04-10 18:48 717 7425
原创 柯震东疑似与前女友复合,网上回复粉丝问题,感叹快习惯没女友了
推荐 2020-04-10 18:47 806 2238
宁马城际正式获批 起于南京中华门站全长65公里
推荐 2020-04-10 18:47 971 6401
117名NBA球员票选历史最佳,乔丹73%,詹皇11.9%!
推荐 2020-04-10 18:47 814 2182
涪城有粮,心头莫慌!
推荐 2020-04-10 18:47 874 6444
时尚是个圈,小学流行的猪大肠发带又被虞书欣LISA鞠婧祎IU
推荐 2020-04-10 18:47 245 8003
赤壁:猕猴桃花开 果农授粉忙
推荐 2020-04-10 18:47 327 3132
王一博躺地上做运动,录《天天》现场健身,动作太轻松惊呆钱枫
推荐 2020-04-10 18:47 173 3781
保一方铁路,护一方平安!这就是晋城护路人
推荐 2020-04-10 18:47 975 3076
重要通知!2020宜宾马拉松将延期举办!
推荐 2020-04-10 18:47 498 9422
吉娜要变时尚博主了?一袭裙子太时尚,网友:太会穿
推荐 2020-04-10 18:47 346 9669
张钰王清入场秀失误,虞书欣下意识嘟囔3字,赵小棠忍不住看向她
推荐 2020-04-10 18:47 395 3493
《赛博朋克2077》DLC数量不会少于《巫师3》,发布节奏也相似
推荐 2020-04-10 18:47 584 5293
5G网络覆盖全厂,这个工信部“试点示范项目”在做大
推荐 2020-04-10 18:47 569 7610
64场比赛磨砺29套首发!若赛季重启,快船或成联盟最大受益者
推荐 2020-04-10 18:47 567 1778
华宁县四举措做好新形势下老干部工作
推荐 2020-04-10 18:47 118 4157
这部经典电视剧要被翻拍了,80后、90后的童年经典回忆
推荐 2020-04-10 18:47 843 3056
湖北:今年梅雨期可能出现较重汛情
推荐 2020-04-10 18:47 995 3500
这4个症状,表明你有血栓前兆!简单几招帮你摆脱血稠困扰!
推荐 2020-04-10 18:47 201 8107
灼灼桃花醉春风
推荐 2020-04-10 18:47 729 626
「警务民生」老人夜路独归 村警温情送回
推荐 2020-04-10 18:47 170 7630