岚皋县委书记为农产品代言助力脱贫攻坚

摘要:北京时间20200325关于【岚皋县委书记为农产品代言助力脱贫攻坚】的具体情况和说明,让www.cdjzhg.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

岚皋魔芋是国家地理标志产品,“岚皋有一宝,富硒魔芋好”。岚皋魔芋减肥瘦身、老少皆宜。富硒香椿,久负盛名,口感香淳,营养丰富。近年来,岚皋县委、县政府为夺取脱贫攻坚战的全面胜利,因地制宜,大力发展魔芋、香椿、猕猴桃、瓜蒌等特色产业,随着产业扶贫的深入推进,村集体经济随之壮大,带动了更多的农户增收。截止目前,全县魔芋种植面积9.4万亩,年产量9.8万吨,综合产值8.1亿元,带动11000户48600人(其中贫困户2465户8102人)增收,人均增收2300元;全县香椿种植面积1.2万亩,年产量为18万斤,带动2500余户收入 270余万元,户均增收1100元。

酒香也怕巷子深,为解决县域农产品销售难的问题,岚皋县紧抓电子商务产业发展机遇,积极创新工作思路,以县级领导代言、直播、推介为契机,加快农产品上行步伐。

而本次县委书记代言只是一个开端,下一步,岚皋县还将持续通过政府各县长及其他领导进行代言和直播带货,并在京东、淘宝、拼多多、抖音小店、微信小程序等平台开展全网营销,将代言推介形成常态化。

岚皋县电商服务中心负责人介绍说:举办此次代言活动,旨在推介、宣传、展示当地特色农产品,完善产业扶贫链条,扎实推进电商和消费扶贫,让全国更多的人了解岚皋县特色农产品,引导和动员社会各方力量积极参与到精准扶贫、精准脱贫中来,拓宽特色农产品销售渠道,助推大巴山里勤恳的人民实现持续增收。


查看更多

实时推荐

湖北君,江西老表也是你的好兄弟!
推荐 2020-03-29 05:21 849 9937
恢复通车,忠县鸣玉溪三桥至香山路连接道完成桥梁检测!
推荐 2020-03-29 05:19 524 2472
东京奥运会或在明年6至9月间举行 延期损失不应某一方独自承担
推荐 2020-03-29 05:19 286 3791
镜上线自带头像框,伴生皮像刺客王昭君,蓝屏警告带彩蛋,必秒!
推荐 2020-03-29 05:18 805 5644
悄悄开播却架不住它火的剧集:《锦衣之下》上榜,最厉害的是这部
推荐 2020-03-29 05:18 317 7650
28日辽宁新增3例境外输入确诊病例
推荐 2020-03-29 05:17 218 3311
原创 25万人满分推荐,东野圭吾最治愈人心的作品
推荐 2020-03-29 05:17 173 7185
热巴自拍以为没人发现,被路人抓拍到,这才是明星真实的自拍
推荐 2020-03-29 05:17 99 3748
《大江大河2》没等到,又一现代剧官宣!女主是《欢乐颂》的她
推荐 2020-03-29 05:17 438 9040
优酷又一古装剧来袭,绝美女主让人沦陷,冲着剧名追定了!
推荐 2020-03-29 05:17 402 2602
钢铁侠转业后,2千万参演此电影!重获超能力却连成本都赚不回来
推荐 2020-03-29 05:17 418 4786
深圳:做好疫情“外防输入、内防反弹”仍是当前工作重心
推荐 2020-03-29 05:17 139 1484
中欧班列(武汉)常态化开行
推荐 2020-03-29 05:16 730 7192
柳云龙的《风筝》为什么能被称之为谍战剧的巅峰之作?
推荐 2020-03-29 05:16 842 7237
和高峰纠缠十年未婚生子,那英为什么带着儿子嫁给了富商?
推荐 2020-03-29 05:16 979 3604
疫情不退 志愿者不归
推荐 2020-03-29 05:15 197 6402
魅力无限!利物浦中场公开表示是齐达内球迷,实力能在皇马立足
推荐 2020-03-29 05:15 963 1940
成也水人 败也水人VG2比0淘汰RNG杀入败决
推荐 2020-03-29 05:15 463 8218
贵州省科技“植物萃取关键技术研究与产业化示范”项目启动会召开
推荐 2020-03-29 05:14 120 8519
黔南三都:产业助脱贫 辣椒种植忙
推荐 2020-03-29 05:14 728 6808
《重生》路铭嘉个人英雄主义膨胀,弄丢714卷宗,还质疑秦驰
推荐 2020-03-29 05:14 142 2369
一份《无犯罪记录证明》让曾走上迷途的他顺利就业
推荐 2020-03-29 05:13 105 3993
【绿色沁源】拆违治乱改善环境 提升县城品质
推荐 2020-03-29 05:13 317 8191
芒果头条丨同江同湖,同舟共济,唱响湘鄂一家亲!
推荐 2020-03-29 05:13 701 1506
因片名埋没?盘点10部 险被片名拖累的经典电影 (下)
推荐 2020-03-29 05:13 399 1279
S19赛季边路“新秀”,非刘邦、非白起,而是即将加强归来的他!
推荐 2020-03-29 05:12 815 4951
又得到1外援高度认可!32岁大牌狂赞中国:决策准确,力量惊人
推荐 2020-03-29 05:11 285 5779
DNF:100级更新后 旭旭宝宝首次评价红眼三觉 最满意是剑魂和剑魔
推荐 2020-03-29 05:11 597 2318
州二民中召2020年民族团结进步创建专题工作会议
推荐 2020-03-29 05:11 935 504
吴珊卓《杀死伊芙》第三季首曝先导预告,AMC提档4月12日播出
推荐 2020-03-29 05:11 837 2970
原创 《歌手·当打之年》袁娅维被淘汰后,下一个会轮到他吗?
推荐 2020-03-29 05:10 528 3042
廊坊:0元免费安装天然气,助力中小商户复工复产
推荐 2020-03-29 05:10 582 6825
詹姆斯在NBA大放异彩的另一个原因,身体天赋太强大
推荐 2020-03-29 05:09 702 2076
NBA迎大难题!名记详解2020选秀受疫情严重影响:各队恐“盲选”
推荐 2020-03-29 05:08 739 9615
尤文官方:球员教练将放弃薪水,给俱乐部节省 9000 万欧
推荐 2020-03-29 05:08 345 2094
流行组合BTS推迟世界巡回演唱会
推荐 2020-03-29 05:08 152 7736
看完日本8㎡袖珍小公寓,我不好意思说自己是蜗居了
推荐 2020-03-29 05:07 688 9333
原创 职场剧被翻拍成家庭伦理剧,孙俪的《安家》为何不如日剧原版?
推荐 2020-03-29 05:07 451 9953
甄嬛传里纯元皇后真的完美吗?这三类人对她的评价,也不过如此
推荐 2020-03-29 05:06 636 8905
【共同战“疫”】加区民政局疫情期间送关爱 困难群众暖心间
推荐 2020-03-29 05:05 538 7741
岗位平凡 贡献非凡
推荐 2020-03-29 05:04 876 9423
消费扶贫要做到真正意义上的“买卖双赢”
推荐 2020-03-29 05:04 104 8133
光谷复工企业员工乘地铁上班
推荐 2020-03-29 05:03 326 3079
伦纳德不是超级巨星!马健这个观点完全正确,所以没有球迷喷
推荐 2020-03-29 05:03 246 3243
陌上花开待君归-
推荐 2020-03-29 05:02 320 9088
魔鬼中的天使,一半海水一半火焰—保罗.博格巴的长传技巧
推荐 2020-03-29 05:02 93 9782
@所有人 4月8日西安至武汉航班可以买票了
推荐 2020-03-29 05:02 456 8931
《重生》为财开枪,程老四714晚两通电话推开剧情,串吧老板可疑
推荐 2020-03-29 05:02 299 7344
2020K联赛球队巡礼——江原FC:师徒聚首,为梦而战
推荐 2020-03-29 05:01 388 9549
武汉2条过江隧道恢复通行,再恢复27条公交运营
推荐 2020-03-29 05:01 261 5224
重生:邱局1反常表现,早已暴露黑警身份,秦驰却没注意到
推荐 2020-03-29 05:01 474 682
老河口市公安局多措并举确保春耕生产、疫情防控“两不误”
推荐 2020-03-29 05:00 231 9534
s19开启新皮肤免费试用,人手一个荣耀典藏不是梦,平民玩家翻身了
推荐 2020-03-29 05:00 450 2270
刘诗诗这身很有校园气息
推荐 2020-03-29 04:59 126 1175
《三生三世枕上书》冷傲帝君也曾迷茫,10年奋斗,29岁当演员
推荐 2020-03-29 04:59 470 7251
国家核安全专家委员会2020年度第一季度例会视频会议召开
推荐 2020-03-29 04:58 909 3475
盘点娱乐圈“平胸”的女星!
推荐 2020-03-29 04:58 871 8042
古巨基首晒儿子正面照,吐舌微笑呆萌可爱,网友:颜值遗传爸爸
推荐 2020-03-29 04:58 150 8702
利物浦慌了!英足总官宣取消多个联赛,31战全胜队战绩清零
推荐 2020-03-29 04:56 287 4215
他是上海象棋名将,首次与胡荣华交手就战平,却无法为沪军出赛
推荐 2020-03-29 04:55 382 2472
《青春加点戏》赵小棠扮演女总裁,又美又A,忍不住要多看两眼了
推荐 2020-03-29 04:55 278 6847
全能选手周玲安,最具实力的NBA女主持
推荐 2020-03-29 04:55 726 7318
一带一路出国留学优势 如何抓住发展机遇呢?
推荐 2020-03-29 04:54 589 5820
四川省重庆商会秘书处开展助推企业复工复产调研活动
推荐 2020-03-29 04:54 224 6648
勇士记者送定心丸!维金斯将留队,格林却无人可要,帕斯卡尔笑了
推荐 2020-03-29 04:53 525 976
多哈印象
推荐 2020-03-29 04:53 966 5242
用歌声传递祝福
推荐 2020-03-29 04:53 336 9129
“我生命中最有意义的一段时间是在中国”
推荐 2020-03-29 04:53 699 8012
C位出道吧!我甜甜的小作精!
推荐 2020-03-29 04:53 265 2999
新游强推《猎手之王》:马背上的冷兵器乱斗
推荐 2020-03-29 04:52 796 1686
山高水长 休戚与共(观沧海)
推荐 2020-03-29 04:52 946 8654
“我们持续看好大陆市场”(两岸脉动)
推荐 2020-03-29 04:52 207 7243
不能罔顾陆生权益(微言)
推荐 2020-03-29 04:52 534 6330
坐高铁回家啦!广州今天开出高铁前往武汉
推荐 2020-03-29 04:52 957 9175
三生三世枕上书壁纸:东华帝君白凤九高甜第二弹
推荐 2020-03-29 04:52 436 4249
滨江社区网格员组长肖山:用坚守与奉献诠释责任担当
推荐 2020-03-29 04:51 734 7397
大单!数百名警察凌晨出动,桂林兴安、灵川多人被带走!
推荐 2020-03-29 04:51 247 5035
西藏各地纪念民主改革和百万农奴解放61周年
推荐 2020-03-29 04:51 100 4412
西藏医疗救治水平今非昔比
推荐 2020-03-29 04:51 235 8485
久违了!这才是我大遵化应有的样子!
推荐 2020-03-29 04:51 778 1721
版本最强!S3圣盾秘术师成上分首选,云顶赵子龙来也
推荐 2020-03-29 04:51 973 9078
风雨过后 终见彩虹(行与思)
推荐 2020-03-29 04:51 170 9530
大山里办起好学校(深聚焦)
推荐 2020-03-29 04:51 679 6212
支持企业恢复生产(积极有序推进复工复产)
推荐 2020-03-29 04:51 686 4834
坚守国门一线 遏制疫情传播(一线抗疫群英谱)
推荐 2020-03-29 04:51 621 6300
原创 两次被《歌手》淘汰,袁娅维,放不下架子会输
推荐 2020-03-29 04:51 661 4729
穿着涂鸦防护服值守 “大白”们很萌很暖心
推荐 2020-03-29 04:50 886 1906
全国首创!智慧食安共管平台助力防控复工
推荐 2020-03-29 04:50 718 6544
上海市交通委:轨交重点车站早高峰继续限流
推荐 2020-03-29 04:50 922 3499
不断巩固和拓展疫情防控成效
推荐 2020-03-29 04:50 961 3218
“闭关”一个多月后,上海芭蕾舞团舞者们迎来一次“大考”
推荐 2020-03-29 04:50 828 7809
国乒女队外战成绩排名证明:陈梦孙颖莎王曼昱三人,更值得信任
推荐 2020-03-29 04:50 122 1551
商品流通和商业秩序加快恢复(国务院联防联控机制发布会)
推荐 2020-03-29 04:50 487 6282
脱贫不松劲 攻坚再发力(政策解读·有序恢复生产生活秩序)
推荐 2020-03-29 04:50 948 1950
不一样的牛肉菜谱,黑胡椒牛排粒,饭店里吃得一道菜,家里试试吧
推荐 2020-03-29 04:50 355 9339
一场特殊的网上升旗仪式,在郑州市中牟电子科技中等专业学校举行
推荐 2020-03-29 04:50 902 1282
5张海报,看山西多方合力保障高三开学
推荐 2020-03-29 04:50 280 9092
杨占文调研企业防疫物资生产和周陵新兴产业园区建设发展情况
推荐 2020-03-29 04:50 240 7280
太原将建设“地下城”​!地下生活模式将开启
推荐 2020-03-29 04:50 306 3571
感动是创作的源泉
推荐 2020-03-29 04:49 570 1615